聚彩

聚彩>中国文联>公告通知

中国文艺评论家协会严正声明

时间:2019年06月12日 来源:中国文艺网 作者:中国评协
0

  近日,中国文艺评论家协会发现第三方擅自假冒协会名义举办“希望杯·艺术大奖赛”(大奖赛网站域名:),并向参赛人员收取费用。中国文艺评论家协会严正声明如下:

  一、中国文艺评论家协会从未举办或授权第三方举办“希望杯·艺术大奖赛”,未向参赛人员收取任何费用。“希望杯·艺术大奖赛”概与中国文艺评论家协会无关,请社会公众谨防上当受骗。

  二、第三方假冒协会名义举办“希望杯·艺术大奖赛”的行为,严重侵害协会的合法权益,同时严重侵害参赛人员的合法权益,协会已经向相关部门举报,同时保留通过法律途径追究相关人法律责任的权利。

  三、中国文艺评论家协会官网是“中国文艺评论网”(网站域名:www。zgwypl。com),官方微信公号是“中国文艺评论”(微信亦可搜:wyplzg)。社会公众若需了解协会相关活动信息,欢迎浏览“中国文艺评论网”和“中国文艺评论”微信公号。

  特此声明。

  中国文艺评论家协会

  2019年6月12日

(编辑:胡艳琳)

会员服务
文联工作文献平台